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Manjar de Chocolate








 

Manjar de Chocolate

( Postres)

Esta receta es espectacular y deliciosa, no necesita muchos ingredientes y tampoco mucho tiempo. El chocolate que uso, es LUKER ya que sus ingredientes son únicamente masa de cacao.

Pueden usar el endulzante que más les guste, yo he usado Incauca Zero (33 gr)  o stevia liquida (25 gotas)  y con ambos me ha parecido delicioso.

Deben realizar la mezcla a fuego medio o bajo, porque si se calienta muy rápido, la salsa se puede separar.

La deben guardar en la nevera y de esta manera dura hasta 20 días.

INGREDIENTES:

  • 45 gr (6 pastillas) Chocolate amargo sin azúcar (troceado)
  • 200 gr Crema de leche  
  • Cantidad de endulzante de preferencia 

PROCEDIMIENTO:

Paso 1

Disponer de una olla con agua caliente y buscar un recipiente que se pueda poner sobre esta olla para calentar la mezcla al baño maría.

Paso 2

Calentar al baño maría la crema de leche junto con el chocolate troceado

 Paso 3

Batir continuamente y esperar con paciencia a que el chocolate se derrita y se integre muy bien con la crema de leche.

 Paso 4

Batir hasta que no veas ningún grumo en la mezcla. En la foto se ve algunos grumitos, continuar batiendo a fuego muy bajo hasta que se disuelva muy bien.

 Paso 5

Rápidamente retirar del calor y pasar a otro recipiente para que la salsa no se siga calentando

 Paso 6

Comer con lo que más te guste

En el siguiente video de Marcecomesinculpa, encontraran mas detallada toda la información de su preparación:

 

https://marcecomesinculpa.com/salsa-de-chocolate-keto/

Rendimiento: 220 gr de Salsa de chocolate | Dificultad: Fácil

Información nutricional por porción1 cda (15 gr) |Net carbs: 0,8 gr| Proteína: 0,8 gr | Grasa: 6,6 gr



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