Manjar de Chocolate
Esta
receta es espectacular y deliciosa, no necesita muchos ingredientes y tampoco
mucho tiempo. El chocolate que uso, es LUKER ya que sus ingredientes son
únicamente masa de cacao.
Pueden
usar el endulzante que más les guste, yo he usado Incauca Zero (33 gr) o stevia
liquida (25 gotas) y con ambos me ha parecido delicioso.
Deben
realizar la mezcla a fuego medio o bajo, porque si se calienta muy rápido, la
salsa se puede separar.
La deben
guardar en la nevera y de esta manera dura hasta 20 días.
INGREDIENTES:
- 45 gr (6 pastillas) Chocolate amargo sin azúcar (troceado)
- 200 gr Crema de leche
- Cantidad de endulzante de preferencia
PROCEDIMIENTO:
Paso 1
Disponer de una olla con agua caliente y buscar un recipiente que se pueda poner sobre esta olla para calentar la mezcla al baño maría.
Paso 2
Calentar
al baño maría la crema de leche junto con el chocolate troceado
Paso 3
Batir
continuamente y esperar con paciencia a que el chocolate se derrita y se
integre muy bien con la crema de leche.
Paso 4
Batir
hasta que no veas ningún grumo en la mezcla. En la foto se ve algunos grumitos,
continuar batiendo a fuego muy bajo hasta que se disuelva muy bien.
Paso 5
Rápidamente
retirar del calor y pasar a otro recipiente para que la salsa no se siga
calentando
Paso 6
Comer con
lo que más te guste
En el siguiente video de Marcecomesinculpa, encontraran mas detallada toda la información de su preparación:
https://marcecomesinculpa.com/salsa-de-chocolate-keto/
Rendimiento: 220 gr de Salsa de chocolate | Dificultad: Fácil
Información nutricional por porción: 1 cda (15 gr) |Net carbs: 0,8 gr| Proteína: 0,8 gr | Grasa: 6,6 gr
Que maravilla¡¡ comer sin culpa y ademas saludable
ResponderBorrarque rico, muchas gracias por compartir
ResponderBorrarMe encantó!!
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